安静赞郑爽是个好演员:年青青春美丽眼睛会谈话_娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 08:42

宁静称赞郑爽

凤凰网娱乐讯 近日,安静做客加入某节目时对郑爽大为夸奖。岂但认可她的演技,还称颂她是个是一个青春,有活气,眼睛很有戏的女演员。

宁静夸郑爽是个美丽、青春、年青、有活力的女演员

在视频中,主持人向宁静发问:“最近青年演员郑爽因为演技问题始终上热搜,导师还为她吵架,你怎么看?;宁静则淡定表示:“我认为郑爽是一个十分好的演员。;主持人不铁心仍问:“能够说真心话。;宁静则坦言称:“我说的就是真心话。;随后她在采访中也对郑爽赞美有加,她以为郑爽的演技特殊好:“由于她是郑爽,她只有二十多少岁,你要请求什么呢?英俊、青春、年轻、有活力,眼睛很难看,眼睛会谈话,还要怎么啊?;她还表现假如拿郑爽和三十几岁的,戏龄更长的演员比,那是不公正的。

宁静曾跟郑爽一起参加《花儿与少年》第二季。而近日,郑爽在综艺《演员的出生》上的表示饱受争议。

相关的主题文章: